zarabotai.lv

Новости

Результаты опросов

Миллионеры







Наша компания предлагает заказать и купить диплом в оренбурге у нас продает наш магазин, недорого.

Миллионеры -> Анил Амбани (Anil Ambani)

Бизнесмен входит в директорский совет крупнейшей нефтехимической корпорации Reliance Industries Ltd. В настоящее время Анил Амбани, впрочем, как и его старший брат Мукеш, не находится на посту гендиректора, однако функции такового выполняет довольно-таки успешно. С тех пор, как отец Амбани покинул этот мир, Анил является ответственным за сектор семейного производства и пристально следит за производством в областях телекоммуникаций, энергетики и финансов.

Анил Амбани родился 4 июня 1959 года. Его нынешняя семья – это жена (в прошлом киноактриса) и двое сыновей.

Амбани окончил Университет в Мумбае и получил степень бакалавра. Позже он учился в Школе управления в Университете в Пенсильвании, после завершения которой был удостоен степени МВА. Кстати, в настоящее время Анил является членом правления этой самой школы.

Свою деятельность в компании Reliance Industries Ltd Анил начал в 1983 году в качестве директора. В тот период он внес много финансовых новшеств в индийский рынок капитала. Например, он первым произвел внедрение индийского капитала на заграничные рынки (Анил превосходно разбирается в вопросах депозитов, обратимости капитала и облигаций). Анила посчитали настоящим волшебником, когда он урегулировал деятельность Reliance Industries Ltd и превратил компанию в глобальное производство, непосредственно связанное с текстилем Индии, нефтью, нефтехимическими веществами, телекоммуникациями и, наконец-то, властью.

В текущее время Анил выполняет множество функций. Так, например, он - председатель Совета управляющих Гандинагара – города в Западной Индии, является членом Совета управляющих индийского Технологического Института. Кроме того, Анил - член Совета управляющих индийского Института управления.

Также неутомимый Анил Амбани состоит в Центральном Совещательном комитете и в комиссии по электрическому урегулированию. В июне 2004 года Анил был избран в Парламент Индии, в качестве его независимого члена.

Одно из главных достижений Анила в индустрии развлечений - производство киномультипликации и создание театра в Мумбае.


 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий








Есть ли в Латвии подпольные миллиардеры?

Есть
Нету
До кризиса были

Проголосовать Результаты

 

© 2009 zarabotai.lv