zarabotai.lv

Новости

Результаты опросов

Миллионеры









Миллионеры -> Амансио Ортега (Amancio Ortega)

Когда вы думаете о богатстве и стиле, на ум приходят определенные имена: Ральф Лорен (Ralph Lauren), Джорджио Армани (Giorgio Armani), может быть, Беннетон (Benetton).

Как насчет Амансио Ортеги (Amancio Ortega)? Не слышали о нем? Не без причины. Несмотря на то, что он находится на вершине индустрии, где слухи решают все, Ортега не общается с прессой. И хотя он получил миллиарды долларов от своей невероятно успешной компании модной индустрии, он редко носит галстук и часто ходит в обычных джинсах.

Сын железнодорожного рабочего начал вместе с женой делать в собственной гостиной домашние халаты и дамское белье 45 лет назад. Сегодня этот бизнес называется Inditex, Дом моды с сетью в 3 825 магазинов в 68 странах, включая такие популярные бренды, как Zara. Ставка, которую сделал Ортега, выдвинула его на 22 место среди самых богатых людей мира в нашем ежегодном списке мировых миллиардеров по версии Forbs, опубликованном в марте. Общий чистый доход испанца оценен в 20,2 миллиардов долларов.

Вот в чем ирония индустрии моды. Вы знаете бренды, дизайнеров и супермоделей, но скорее всего, никогда не слышали о людях, которые в действительности управляют всем. Несмотря на то, что они вершат вкусами миллионов и делают на этом миллиарды, но их имена остаются, по большей части, неизвестыми.

www.fashionjunkie.ru


 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий








Есть ли в Латвии подпольные миллиардеры?

Есть
Нету
До кризиса были

Проголосовать Результаты

 

© 2009 zarabotai.lv