zarabotai.lv

Новости

Результаты опросов

Миллионеры







Посетите интернет-магазин компьютерных кресел, где можно сделать заказ на компьютерные стулья.

Миллионеры -> Джим Уолтон (Jim Walton)

Младший сын Сэма Уолтона, основателя сети супермаркетов Wal-Mart, начинал свою карьеру в магазинах отца: подметал пол и расставлял товар по полкам.

Джим осуществляет контроль над многими предприятиями, находящимися в собственности семьи Уолтон, включая «Walton Enterprises», активы которой оцениваются в 90 млрд. долларов, банковской сетью, несколькими изданиями и небольшими фирмами.

Джим Уолтон находиться у вершины правления Wal-Mart и является его главой. Друзья называют Джима довольно уравновешенным и тихим человеком, в очень многом он походит на своего отца. Он всегда добивается своей цели, даже если на это будет потрачено довольно много времени.

Джим Уолтон довольно нетипичный миллиардер второго поколения. Офис Джима находиться в довольно старом здании в центре города Бентонвилл. Непосредственно там находиться «семейный» офис, в котором осуществляются все операции касающиеся управления деньгами и делами компании

Времени на выбор роскошного автомобиля у него нет. Так что для Уолтона автомобиль – это действительно просто средство передвижения. А Cadillac 1959 года он, по всей видимости, хранит, как свою первую машину.

Автомобили: Dodge Dakota пикап, 2002 года; Acura Integra, 2000 года; Mitsubishi Montero Sport 1998 года; Chevrolet Silverado пикап 1999 года; Cadillac 1959 года.


 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий








Есть ли в Латвии подпольные миллиардеры?

Есть
Нету
До кризиса были

Проголосовать Результаты

 

© 2009 zarabotai.lv