zarabotai.lv

Новости

Результаты опросов

Миллионеры









Миллионеры -> Михаэль Отто (Michael Otto)

Родился 12 апреля 1943г. в городе Кульм, в тот период, когда нацисты оккупировали Польшу.

Майкл Отто придумал каталог по заказу одежды, может быть, поэтому стали широко известны такие марки спортивной одежды как Puma, Adidas, Bogner. Майкл Отто является главой самой большой компании «Otto Group» и имеет 75% акций компании.

Компания «Otto Group» была основана в 1949 г. его отцом, Вернером Отто. Она занимается почтовыми рассылками более чем в 20 странах мира, её годовые обороты составляют млрд. долларов.

Также компания «Otto Group» увеличивает свои продажи за счет интернет-магазинов, ведь Отто занимает лидирующие позиции в данном направлении. «Otto Group» охватывает огромное количество компаний в главных экономических зонах мира. Главный девиз, это – объединенная страсть к победе. Общая цель состоит в том, чтобы добиться успеха.

Несмотря на разнообразие долей рынка, деловых идей и каналов распределения нашего бизнеса, не говоря уже о его региональном разнообразии, «Otto Group» видит себя, поскольку сообщество основывалось на разделенных ценностях.

Страсть к успеху основана на четырех уровнях работы, которые вместе представляют истинную силу: страсть к клиентам, страсть к прогрессу, страсть к устойчивости и страсть к интегрированной организации сети. Каждый этих уровней работы - составной элемент руководящего принципа и самовыражения.

Майкл Отто и его семья владеют недвижимостью в Канаде и Соединенных Штатах Америки, несколькими торговыми центрами в Германии.

Так же семья Отто раньше владела Spiegel, Inc, учредителем которой являлся Эдди Боер, но он объявил о банкротстве компании17 марта 2003 г., а некоторое время спустя, переименовал компанию в Eddie Bauer Holdings и начал работать дальше. Поэтому семейство Отто не имеет больше доли в компании.

Майкл Отто, является преданным защитником окружающей среды, и именно поэтому довольно длительное время его компания продавала только экологически чистую продукцию. Отто поддерживает фонд по сохранению природных ресурсов реки Эльбы.

Также он занимается продвижением немецко-американских отношений, что играет немаловажную роль в экономике и политике страны. В прошлом году он получил приз Вернона А. Уолтерса.

People's History


 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий








Есть ли в Латвии подпольные миллиардеры?

Есть
Нету
До кризиса были

Проголосовать Результаты

 

© 2009 zarabotai.lv