zarabotai.lv

Новости

Результаты опросов

Миллионеры







Все тарифы приблизительные грузоперевозки до 3 тонн в Москве

Миллионеры -> Жаклин Марс (Jacqueline Mars)

Дочь Форреста Эдварда Марса и внучка Фрэнка С. Марса, которые являются основоположниками глобальной компании Mars Incorporated. Стоимость ее акций в компании составляет 14 миллиардов долларов.

Семья Марс – одна из самых знаменитых и богатых в Соединенных Штатах Америки. История компании началась давным-давно с момента ее основания в 1911 году, в Вашингтоне, когда Франк Кларенсе Марс и его жена Эдель изготовили и продали сою первую конфету.

В настоящее время Mars Incorporated (одна из наибольших частных американских компаний) располагается в американском городе МакЛин (штат Вирджиния) и занимается производством кондитерских - любимых – продуктов питания и многих других. Шоколад Mars является одним из самых знаменитых на планете.

Кроме того, что в настоящее время Жаклин является совладелицей семейной компании, она одновременно выполняет множество иных обязанностей. Несмотря на ее почтенный возраст – Жаклин Марс 68 лет – она активна и полна всяческих идей.

Сказывается и полученное когда-то образование. Жаклин окончила колледж Bryn Mawr College. Она была заслуженно удостоена степенью бакалавра в области науки и искусств. Будучи образованной женщиной и довольно-таки успешной в иных сферах, Жаклин не перестает интересоваться деятельностью компании. Кстати, в собственной личной жизни Жаклин Марс также активна. Она была дважды замужем и у нее есть двое детей.

Семья для Жаклин Марс является всем на свете. Она всячески защищает собственное семейство от журналистов и фотографов, считая это своим законным частным правом.

Жаклин Марс, а также ее заслуги и состояние по праву оказались отмеченными. Опять же то самое - всемирно известное - издание Форбс посчитало Жаклин достойной и поместило на одну из строк рейтинга миллиардеров мира. Кроме того, в 2006 году Жаклин Марс оказалась на сорок четвертом месте в списке тех, кто может быть названным самой богатой персоной мира.

Бесспорно, имя Жаклин Марс, навсегда останется связанным с названием и деятельностью успешной, знаменитой и всеми любимой компании - Mars Incorporated, начало существования которой, когда-то положила самая обыкновенная конфета.

www.peoples.ru


 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий








Есть ли в Латвии подпольные миллиардеры?

Есть
Нету
До кризиса были

Проголосовать Результаты

 

© 2009 zarabotai.lv