zarabotai.lv

Новости

Результаты опросов

Миллионеры









Миллионеры -> Джек Тейлор (Jack Taylor)

Джек Тейлор в свои 85 лет является ярким представителем американского бизнесмена, поднявшегося на вершину успеха только за счет своих деловых и организаторских качеств. Это человек, который построил и ведет свой бизнес основываясь на твердых принципах честности, порядочности и внимания к своим клиентам. Заработав огромное состояние, Джек Тейлор не забывает о благотворительности и активно помогает различным фондам и обществам, поддерживает студентов и людей, стремящихся к получению знаний и повышению своего профессионального мастерства. Джек Тейлор на протяжении уже нескольких лет входит в сотню самых богатых людей мира по версии журнала Форбс.

Решив начать свою карьеру с получения хорошего образования Джек Тейлор в начале 40-х годов поступил в Вашингтонский Университет, но начавшаяся вскоре Вторая Мировая Война разрушила его планы по получению образования, он оставляет университет и поступает на службу в военно-морскую авиацию. За отличное выполнение своих обязанностей во время службы Джек Тейлор получил несколько наград, а навыки дисциплины и настойчивости, полученные им в армии, очень пригодились ему в его дальнейшем восхождении к вершинам бизнеса.

История бизнеса Джека Тейлора началась в 1957 году, когда он организовал небольшую фирму по предоставлению автомобилей в аренду. Не желая конкурировать с крупными компаниями, оказывающими подобные услуги, он решил занять пустующие ниши в этом бизнесе и начал с предоставления автомобилей в аренду для клиентов страховых компаний, чьи машины сломались или были украдены и для семей, которым автомобиль был необходим на короткое время.

Построенный на принципах уважения к каждому клиенту бизнес Тэйлора быстро рос и развивался, со временем в него начали вливаться подрастающие дети Джека. Сегодня семейная компания Джека Тэйлора по предоставлению автомобилей в аренду является номером 1 в своей отрасли. Его предприятие владеет 600 000 автомобилями, 5 000 филиалами и 50 000 служащими. Выросшее из небольшой фирмы по аренде автомобилей предприятие Тэйлора и его семьи управляет уже крупным международным холдингом, имеющем свои представительства и филиалы в Канаде, Великобритании, Германии и Ирландии.

Совершив головокружительную карьеру и достигнув успеха, Джек Тэйлор и его семья не забывают и активно помогают своему родному городу - Сент Луису и его жителям, выделяя огромные финансовые средства на поддержание и развитие культурных, природных и исторических организаций родного города. Специальный фонд, возглавляемый дочерью Джека Тэйлора, оказывает постоянную помощь выдающимся студентам из семей с небольшим достатком, поддерживая тем самым тех, кто стремится к получению знаний и развитию собственных способностей.

Источник: People's History


 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий








Есть ли в Латвии подпольные миллиардеры?

Есть
Нету
До кризиса были

Проголосовать Результаты

 

© 2009 zarabotai.lv