zarabotai.lv

Новости

Результаты опросов

Миллионеры









Миллионеры -> Алан и Джерард Вертеймер (Alain & Gerard Wertheimer)

Самый известный и шикарный бренд Chanel находится на 57 месте в списке Best Global Brands 2007 года . Стоимость этого торгового Дома оценивается в 5,830 миллиардов долларов. По сравнению с 2006 годом. стоимость этого известной торговой марки увеличилась на 13%. По сведениям журнала Forbes сейчас дом моды Chanel принадлежит Alain Wertheimer и Gerard Wertheimer - внукам раннего партнера Chanel, Pierre Wertheimer.

Восхитительная Коко Шанель явилась основательницей этого яркого бренда. В 1920 году она поселилась в Париже на улице Камбон, где и поныне находится центральный офис Chanel. Именно Габриэль Шанель заложила основную традицию Chanel - шикарную элегантность, не поддающуюся влиянию времени. Коко Шанель произвела революционный переворот в моде, создав образ независимой, обольстительной, желанной женщины. Она освободила силуэт женщины от корсета. Она первая предложила для женщин костюмы из шерсти джерси - комфортного и облегающего материала, который никогда ранее не использовался для изготовления верхней одежды. Именно Дом моды Шанель научил женщин ценить роскошь простых и изящных линий, тем самым, определив классический стиль на многие годы. Маленькое черное платье, один из символов бренда Chanel в отличие от вещей, зависимых от скоротечных течений моды, передается от поколения к поколению.

Духи «Шанель №5» опровергли все представления о парфюмерии и подарили нам незабываемый аромат. В 1921 году, именно на бутылочке с этими духами, появляется логотип Chanel - две литеры «С», одна из которых перевернута.

В своей маркетинговой политике этот роскошный бредн ориентировался на знаменитости. Духи «Шанель№5» были любимыми духами Jacline Kennedy. Неотразимая Merlin Monro невольно сделала этим духам рекламу, прославившую их на многие годы. На вопрос журналистов, в чем она предпочитает спать, самая роскошная блондинка прошлого столетия заявила, что на ней остается лишь «Шанель № 5». После такого откровения за десять дней было распродано несколько миллионов флаконов этих духов.

Знаменитая французская актриса Catherine Deneuve стала первым известным лицом "Шанель № 5"

Основной идеей дома Chanel можно назвать один из афоризмов ее основательницы; « я предпочитаю в женщине милые манеры, приятный разговор, милое поведение, умение приятно танцевать, а не чисто классическую красоту, которая может выглядеть очень глупо, если находится не в музее».

Chanel - это торговая марка, которая представляет предметы роскоши только наивысшего качества. Практически все изделия этого бренда эксклюзивны, Образ роскошной женщины -дерзкий, страстный, сексуальный и загадочный. Все мелочи, изящные женские штучки занимают чрезвычайно важное место в ее образе. Ведь все, что принадлежит к Дому Chanel должно быть идеально.

www.luxemag.ru


 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий








Есть ли в Латвии подпольные миллиардеры?

Есть
Нету
До кризиса были

Проголосовать Результаты

 

© 2009 zarabotai.lv