zarabotai.lv

Новости

Результаты опросов

Миллионеры







казань ковров Кухонная эмалированная мойка

Миллионеры -> Джордж Кайзер (George Kaiser)

Американский миллиардер, заработавший деньги собственными силами, а позже путем инвестирования и разработкой проектов связанных с нефтью и газом увеличил свои капиталы в несколько раз.

Джордж Кайзер родился в 1942 году, в настоящий момент женат, имеет троих детей. Окончил Гарвардский университет, получил степень бакалавра науки и искусства, немногим позже получил степень магистра делового администрирования.

В 1938 году еще до его рождения семья бежала из нацистской германии, в связи с массовыми гонениями и поселилась в Талсе. Родители занялись бизнесом, связанным с бурением нефтяных скважин. В 1969 году Джордж принял родительский бизнес и начал его расширять, постепенно он охватил недвижимость, банковскую сферу и производство.

После окончания Гарвардского университета его пригласили присоединиться к дипломатической службе США, и, тем не менее, в 1966 году Джордж Кайзер вернулся в Талсе для оказания помощи отцу в его бизнесе.

В настоящее время Kaiser-Francis Oil Company ежегодно приносит доходов порядка 1,4 миллионов долларов США. К тому же Джордж Кайзер активно продолжает инвестировать средства в правильные проекты. В настоящее время Kaiser-Francis Oil Company добывает нефть и газ порядка 12 миллионов баррелей. Компания является собственником 45 миллионов акций BOK Financial общей стоимостью более 2,3 миллиардов долларов.

Кроме того, Джордж Кайзер активно занимается благотворительной деятельностью, им создан фонд семьи Кайзер для борьбы с детской нищетой. Ежегодно из этого фонда деньги перечисляются в малообеспеченные семьи и детские дома.

В 1990 году Джордж Кайзер приобрел банк Оклахома, находящийся в правительственном ведомстве, и теперь он гарантирует надежность одного из крупнейших национальных сберегательных учреждений. Приобретение банка Оклахомы стало одним из крупнейших инвестиционных вложений, и подняло его сразу в число 400 богатейших людей мира, по данным журнала «Форбс».

Таким образом, Джордж Кайзер обеспечил свое будущее и будущее своих детей. Вполне вероятно, что они пойдут по стопам отца и продолжат увеличивать семейные капитал.

Источник: People's History


 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий








Есть ли в Латвии подпольные миллиардеры?

Есть
Нету
До кризиса были

Проголосовать Результаты

 

© 2009 zarabotai.lv