zarabotai.lv

Новости

Результаты опросов

Миллионеры







Чтобы не стать жертвой мошенников при попытке получить займы в Сургуте, внимательно читайте кредитный договор.

Миллионеры -> Спиро Латсис (Spiro Latsis)

Он один из всемирно известных богатых людей. В 2003 г умирает его сын, Джон Лацис, который является богатейшим судовладельцем.

Одним из наикрупнейших холдингов семьи является EFG Bank European Financial Group, огромный конгломерат.

Спиро получил высшее образование в Лондонской Школе Экономики и является доктором филологических наук. Свое образование он считает, первым ключом к залогу его успеха, но следует учесть, что бизнес ему достался в наследство от его отца.

Спиро является владельцем более 40% акций банка EFG Eurobank Ergasias. Так же он главный нефтяной игрок на Балканах, имеет 30% добываемой греческой нефти. Группа компаний Лациса управляет PrivatAir, это крупное предприятие, специализирующееся на воздушных перевозках. Владеет группой компаний занимающихся строительством и скупкой недвижимости.

Лацис приходиться давним другом Хосе Мануэлю Барросо, который занимает пост президента европейской комиссии. Не так давно Спиро Лацис принимал его у себя в гостях на своей роскошной яхте Барросо, они занимались обсуждением дел государственной важности. Много раз пресса обвиняла Лациса в том, что его судоходный бизнес находиться под покровительством европейской комиссии. В 2006 г. Лацис получил докторскую степень в университете Уиттен, который находиться в Германии.

Пэрис Лацис родился 8 августа 1979года, при рождении он носил фамилию Катсидокостаса. Пэрис сын Марианны Лацис и Григория Катсидокостаса. Григорий Катсидокостаса был инструктором по водным лыжам, и его свадьба с принцессой греческого нефтяного магната вызвала в обществе огромный резонанс. Ему пришлось бежать в небольшой городок на побережье Греции, что бы избежать шантажа и преследования дедушки Пэриса. Марианна Лацис является огромным филантропом. Она жертвует крупные суммы денег на помощь грекам от землетрясений и на олимпийские игры.

Когда в 2003 г. Дедушка Периса Лациса умирает, ему достается в наследство огромное состояние. По оценкам журнала «Форбс» оно составляет 7,5 миллиардов долларов. Семейный бизнес Лацисов постоянно развивается, все больше разрастается их банковская сеть, становиться больше нефтяных вышек и недвижимого имущества.

Источник: People's History


 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий








Есть ли в Латвии подпольные миллиардеры?

Есть
Нету
До кризиса были

Проголосовать Результаты

 

© 2009 zarabotai.lv