zarabotai.lv

Новости

Результаты опросов

Миллионеры







Элитный гроб Москва, гробы, стоимость гробов в москве

Миллионеры -> Чарльз Эрген (Charles Ergen)

Родился 1 марта 1953 года в небольшом городке Оакридж, штата Теннеси. Его родители Уильям и Виола Эрген были образованными людьми. Отец изучал ядерную физику, а мать была менеджером детского музея в Оакридже.

В школе Чарльз был очень открытым ребенком. Он активно участвовал в различных школьных олимпиадах, отлично играл в баскетбол. Именно в тот момент в нем начал зарождаться характер борца за свои принципы и цели, он учился наступать на противников без всякого сожаления.

В 1976 году он получает степень бакалавра, и оканчивает университет штата Тенесси. А в 1976 заканчивает аспирантуру по направлению менеджмент в университете Уэйк Форест.

После окончания обучения он пошел работать в корпорацию «Frito-Lay», но через 2 года решил сменить место работы. Он занимался множеством профессий, в основном связанными с менеджментом и финансами, но его не покидала идея создать свое собственное дело.

Чарльз был склонен к азарту, довольно часто он играл в карты, но в один прекрасный день его заподозрили в мошенничестве и больше не позволили играть. Поэтому Чарльзу пришлось искать другой род занятий, а, кроме того, как создать свой бизнес он не видел другого варианта.

Он нашел себе компаньона, которого звали Девид Дефранко. Собравши вместе свои сбережения, они организовали компанию «EchoSphere», которую позднее переименовали в «EchoStar».

Довольно долгое время их предприятие находилось в безвестности. Поначалу они балансировали на края банкротства, так как спутниковыми системами еще мало кто интересовался, и клиентов было немного.

В 1982 году он написал заявление в Федеральную Комиссию США с тем, что бы ему выдали патент на право заниматься спутниковым вещанием. А в 1992 году Чарлзь Эрген получил лицензию и место на спутнике. Сеть созданная им была названа «Dish Network».

У Чарльза не было ни достаточно средств, ни влиятельных покровителей для успешного ведения бизнеса, поэтому ему приходилось экономить на всем и изворачиваться в непростых ситуациях.

В 1994 году у «EchoStar» появился свой первый центр трансляции в штате Вайоминг. Сейчас Чарльзу Эргену 54 года, но он по-прежнему горит душой к своему делу, и будет отстаивать его до конца.

www.peoples.ru


 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий








Есть ли в Латвии подпольные миллиардеры?

Есть
Нету
До кризиса были

Проголосовать Результаты

 

© 2009 zarabotai.lv