zarabotai.lv

Новости

Результаты опросов

Миллионеры







Выкуп битых авто рязань по материалам http://www.avtovykup62.ru.

Миллионеры -> Гаутам Адани (Gautam Adani)

45-летний Гаутам Адани находится в списке восьми индийских девелоперов, чье состояние в этом году впервые превысило $1 млрд. Недавно правительство страны заявило, что намерено инвестировать $500 млрд. в порты, дороги и аэропорты, и это привлекло внимание инвесторов к проектам по развитию инфраструктуры.

Индийский магнат Гаутам Адани пополнил свое состояние на $4,3 млрд. Котировки его компании Mundra Port & Special Economic Zone на бирже в Мумбаи выросли больше, чем в два раза. Таким образом, объем 81,3-процентного акционерного капитала, принадлежащего его семье, увеличился до $7,9 млрд.

«Инвесторы заинтересовались коммерческой недвижимостью», - отметил Джайеш Шрофф, менеджер компаний недвижимости DLF и Indiabulls Real Estate. – От этого выиграли многие финансовые магнаты, так как инвесторы, желая получить акции коммерческой недвижимости, предлагают надбавки».

По оценке журнала Forbes, объем фондов десяти крупнейших инвесторов в недвижимость Индии больше, чем у Дональда Бренна, Дональда Трампа, Сэмюэля Зелла и остальных семи представителей десятки крупнейших инвесторов США. Согласно исследованию CB Richard Ellis, Бомбей сейчас занимает второе место в рейтинге городов с самыми высокими ценами на офисную недвижимость. В прошлом году арендные ставки здесь выросли на 55% до $189,51 за кв. фут, что почти вдвое выше ставок в Манхэттэне.

Источник: www.arendator.ru


 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий








Есть ли в Латвии подпольные миллиардеры?

Есть
Нету
До кризиса были

Проголосовать Результаты

 

© 2009 zarabotai.lv