zarabotai.lv

Новости

Результаты опросов

Миллионеры







медицинский педиатрический центр Медикер- Астана, страна

Миллионеры -> Роберт Куок (Robert Kuok)

Самая завидная невеста во всей Юго-Восточной Азии не оставила шансов претендентам на ее руку и сердце - дочь самого богатого человека ЮВА, 28-летняя Куок Гуанг (Kuok Guang) вышла замуж за внука гонконгского "короля вермишели".

Учитывая, что молодожены и их родственники старались не афишировать заключение брака, событие вполне могло бы пройти незамеченным, если бы не одно обстоятельство, привлекшее к свадьбе внимание всего населения Сингапура - на церемонию бракосочетания жених-наследник миллиардной империи Гонконгской пищевой промышленности прибыл на метро.

Как сообщает в четверг малайзийский телевизионный канал ТВ-1, 27-летний Ву Джи Лин (Wu Ji Lin), окончивший престижные Стэндфордский и Принстонский университеты, предпочел сингапурскую подземку целому автопарку роскошных лимузинов, способных составить конкуренцию многим собраниям знаменитых коллекционеров. Одетый в свадебный костюм скромный молодой человек, не пожелавший афишировать свою принадлежность к одному из богатейших китайских кланов, смог инкогнито добраться до одной из наиболее фешенебельных гостиниц города-государства, где и состоялась брачная церемония.

Вместе с тем, его невеста, Куок Хуэй Гуанг (Kuok Hui Guang) не разделила склонность своего будущего мужа к скромности и смирению и решила добраться до алтаря более традиционным способом. 28-летняя выпускница Гарварда выбрала в качестве транспортного средства один из лучших лимузинов своего отца, 82-летнего бизнесмена, который в прошлом году был признан самым богатым человеком Юго-Восточной Азии.

Роберт Куок (Robert Kuok) возглавляет ежегодно составляемый список богатейших жителей региона уже во второй раз. Личное состояние сингапурца, владеющего сетью фешенебельных гостиниц, рядом печатных и электронных СМИ, а также приисков полезных ископаемых, оценивается в $9,0 миллиарда.


 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий








Есть ли в Латвии подпольные миллиардеры?

Есть
Нету
До кризиса были

Проголосовать Результаты

 

© 2009 zarabotai.lv