zarabotai.lv

Новости

Результаты опросов

Миллионеры







ТРАНСФЕР ИЗ АЭРОПОРТ ПАРИЖ ШАРЛЬ ДЕ ГОЛЛЬ посмотреть.

Новости -> Forbes опубликовал список богатейших диджеев

Впервые за всю историю существования списков богатейших людей мира, журнал Forbes опубликовал рейтинг диджев мира.

Верхнюю строчку в DJ рейтинге миллионеров возглавил один из самых популярных мировых диджеев, голландец DJ Tiesto. Выступая со своим феерическим шоу по всему миру, он сумел неплохо заработать, его состояние на сегодняшний день оценивается в 22 миллиона долларов. Известно, что за одно свое выступление скромный парень просит в среднем 250 тысяч долларов. Голладца обожает молодежь со всего мира, именно эта популярность и помогла обычному диджею возглавить знаменитый список Forbes.

Следующим в списке оказался обладатель трех престижных премий Grammy в трех номинациях, за лучший танцевальный альбом за лучшую танцевальную запись и за лучший ремикс, 24-летний американский диджей с панковской прической Skrillex. В прошлом году на своих гастролях он сумел заработать 15 миллионов долларов.

Следующую строчку разделили между собой шведские ребята из творческого диджейского коллектива Swedish House Mafia. Диджей Аксвелл, Себастьян Ингроссо и Стив Анджелло в прошлом году сумели собрать гонораров на общую сумму 14 миллионов долларов. На сегодняшний день коллектив заявил о своем распаде, но до сих пор точно не известно, что именно стало причиной разрыва – заявленный группой «творческий тупик» или, почувствовав в себе силы и, возможно жадность, каждый из них решил пойти своей дорогой и начать зарабатывать самостоятельно.

На пятки шведскому трио наступает француз Дэвид Гетта. Его успехом можно назвать заработок за прошлый год, который составил 13,5 миллионов долларов. Парень не стоит на месте и пишет новые хиты.

Следующий диджей миллионер родом из Америки. 34-летний Стив Аоки сумел заработать за прошлый год 12 миллионов.

Последим в списке значится еще один швед, Тим Берглинг, исполняющий свои хиты под именем DJ Avicii. Шведский диджей сумел заработать за прошлый год семь миллионов долларов.


Источник: http://nasha.lv

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий








Есть ли в Латвии подпольные миллиардеры?

Есть
Нету
До кризиса были

Проголосовать Результаты

 

© 2009 zarabotai.lv