zarabotai.lv

Новости

Результаты опросов

Миллионеры





Мирамаркетс profirms.ru.

Новости -> В Рагасциемсе, возможно, найдено тело миллионера Рожецкина

Как уже сообщалось, в начале августа в лесном массиве под Тукумсом были найдены останки неизвестного человека, в кармане у которого нашли банковскую карточку на имя пропавшего в 2008 году гражданина США — миллионера Леонида Рожецкина.

Недавно завершена экспертиза, и образцы ДНК тела сходны со следами, обнаруженными в доме Рожецкина в Юрмале.

Чтобы убедиться, что тело действительно принадлежит Рожецкину, нужно дополнительно сверить его профиль ДНК с профилем родственника.

Как сообщила агентству LETA руководитель отдела общественных отношений Госполиции Сигита Пилдава, у следствия достаточно оснований, чтобы допустить, что неопознанный труп мужчины связан с преступлением, совершенным по месту жительства Рожецкина незадолго до его гибели.

Как сообщалось, в конце июля в Рагасциемсе (Тукумсский край) в лесу найдены останки мужчины, в кармане одежды которого обнаружена кредитная карта на имя миллионера Леонида Рожецкина.

Рожецкин исчез при загадочных обстоятельствах из своего юрмальского особняка в ночь на 16 марта 2008 года. После исчезновения миллионера полиция обнаружила в Юрмале его брошенный джип и следы крови в доме, которая, как позже подтвердила экспертиза, принадлежала пропавшему.


Источник: http://rus.delfi.lv

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий








Есть ли в Латвии подпольные миллиардеры?

Есть
Нету
До кризиса были

Проголосовать Результаты

 

© 2009 zarabotai.lv