zarabotai.lv

Новости

Результаты опросов

Миллионеры







идеи для подарков, anman в россии

Новости -> Спикеру Сейма больно видеть столько миллионеров в Латвии

Не нужно культивировать миф, будто должностные лица не знают, как живут люди в Латвии. Об этом в интервью Latvijas Radio заявила спикер Сейма Солвита Аболтиня. Политик подчеркнула, что неравенство – это огромная проблема для всей Латвии. Спикер Сейма рассказала, что каждый день видит, как живут латвийцы, и увиденное причиняет ей боль.

"Больно видеть, что существует огромное неравенство. Больно видеть, сколько миллионеров в такой маленькой стране", – сказала Аболтиня. Спикер указала на то, что нужно думать, что делать. Нужно думать о налоговой системе, о том, чтобы люди хотели жить и работать в этой стране.



Правда, Аболтиня отказалась от недавнего высказывания президента Андриса Берзиньша о бедности в Латвии.



"Это его комментарии. Я считаю, что в Латвии такая проблема существует", – заявила политик.



Как уже писал mixnews.lv, недавно Берзиньш заявил, что не доверяет исследованиям, показавшим, что в Латвии риску бедности подвержен каждый пятый житель. Как он сообщил в интервью программе Nekā Personīga на TV3, собранной информации мало для того, чтобы делать такие выводы. Берзиньш считает, что исследования в этой сфере необходимо продолжить, чтобы выяснить, насколько в стране все плохо, как это представлено в исследованиях.


Источник: http://www.mixnews.lv

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий








Есть ли в Латвии подпольные миллиардеры?

Есть
Нету
До кризиса были

Проголосовать Результаты

 

© 2009 zarabotai.lv