zarabotai.lv

Новости

Результаты опросов

Миллионеры







Работа Массажисткой, массажистка на в питере, массажистки питера видео.

Новости -> Майя Силова выйдет замуж за миллионера

На прошедшей недавно Рижской неделе моды Майя Силова посетила лишь один показ – новой коллекции Гинта Буде. На который она пришла с миллионером Раймондом Элкснисом. "Наверняка скоро и свадьба", – делает вывод издание Vakara Ziņas.

"Я, конечно, понимаю, что такая работа – вопросы задавать, но отношения я публично не обсуждаю, – деликатно ушла от ответа Майя. – Нас что, уже поженить пытаются? На то, что пишут некоторые порталы, я внимания не обращаю, пусть говорят. Меня это не волнует".



Тем не менее, по неофициальной информации VZ, отношения Майи Силовой и юрмальского предпринимателя длятся уже довольно давно и все весьма серьезно. В целом же, мужчин, которых называли бойфрендами Силовой, не так много. В 2008 году она посещала Рижскую неделю моды с бизнесменом Александром Парфеновым, затем ее видели с художником Андреем Амельковичем. Выходила в свет и с директором Латвийского агентства инвестиций и развития Андрисом Озолсом (который сейчас женат на депутате Сейма Дане Рейзниеце-Озоле). Немного, прямо скажем.


Источник: http://rus.delfi.lv

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий








Есть ли в Латвии подпольные миллиардеры?

Есть
Нету
До кризиса были

Проголосовать Результаты

 

© 2009 zarabotai.lv