zarabotai.lv

Новости

Результаты опросов

Миллионеры









Новости -> Расчетливый холостяк



Экономить придется, ведь хорошее разливное пиво, как известно, не растет на деревьях. Как, впрочем, и плохое баночное...

Машина:

Не пожалейте времени и денег, пройдите курсы "контраварийного вождения". Вы научитесь уворачиваться от большинства придурков и "чайников". Экономия на ремонте ощутимая! Скупой, как известно, платит дважды.

Поставьте хорошую противоугонную сигнализацию. И машина цела, и качество сна ощутимо улучшится. Второе важнее - продуктивность работы заметно повысится, больше денег заработаете.

Оформив, кроме обязательного страхования гражданской ответственности, также и "на случай аварии", теоретически вы можете врезаться даже в "шестисотый". Хотите попробовать? Платить за последствия будут страховые компании.

Электричество:

Просто вовремя выключая свои стерео, компьютер, видео и телевизор (ну кто из вас не просыпался в кресле перед сильно заснеженным экраном), вы сэкономите за год сумму на стильный галстук от Versace. Ну или на хороший загул...

Замените резиновые уплотнители на своем холодильнике, и он станет включаться значительно реже. Ну а если пореже туда заглядывать, экономия вообще налицо - потребление продуктов резко сократится.

Тепло:

Если батареи у вас не слишком теплые - заделайте все щели в оконных рамах и наклейте уплотнители на двери, чтобы не терять попусту тепло в холодное время года. Уж на это-то способен каждый мужчина! Прилично сэкономите на электрообогревателях.

Бензин:

Согласно исследованиям автоинженеров, самый экономный расход топлива достигается при скорости около 100 км/ч. Если нет возможности кататься по городу с такой скоростью, старайтесь использовать более высокие передачи (четвертую или пятую). Это тоже экономит горючее.

И, наконец-то, выключите свой кондиционер, если в нем нет особой надобности. Этот агрегат буквально пьет бензин. Расход топлива с ним вырастает примерно на 10-15%.

Источник: Татьяна ЯРОСЛАВСКАЯ, Телеграф

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий








Есть ли в Латвии подпольные миллиардеры?

Есть
Нету
До кризиса были

Проголосовать Результаты

 

© 2009 zarabotai.lv