zarabotai.lv

Новости

Результаты опросов

Миллионеры







Установка, стоимость москитных сеток на пластиковые окна, москитная пластиковая сетка купить

Новости -> Нас мало, но мы - "беркуты"



Встреча лидеров чемпионата Восточноевропейской лиги по всем раскладам должна была принести успех лиепайчанам, поскольку украинский "Беркут" приехал в гости к ним не только в усеченном (неполные три пятерки), но и заметно ослабленном составе. Однако "Металлург" выгоду из этого не извлек.

Турнир четырех сборных в Словении, куда, если вы помните, должна была отправиться команда Латвии, в конечном счете улыбнулся украинцам. И, отобрав из своих сильнейших клубов "Беркута" и "Сокола" лучших, они отправились в Любляну. А оставшиеся дома взяли курс на берега Балтики.

По мастерству киевляне выглядели послабее, однако, строго сыграв в защите, добились своего, хотя справедливости ради надо сказать, что хозяева в чем-то потворствовали "Беркуту", явно недооценив команду, прибывшую биться за лидерство силами 14 игроков.

По количеству созданных моментов киевляне ничуть не преуспели, но, когда таковые все-таки появлялись, металлурги не лучшим образом действовали у своих ворот. Проиграв первый период и горя во втором (1:3), хозяева нашли силы вначале сократить отставание до минимума, использовав численное большинство, а затем и сравнять счет. Правда, после тайм-аута, взятого тренером украинцев, тем удалось вновь выйти вперед. "Металлург" устроил настоящий штурм, снял вратаря, игроки мимикой и жестами показывали своему наставнику Василию Первухину, что остановка игры была бы сейчас вовсе не лишней, но тот молчаливо взирал на происходившее...

Вчера также встречались "Рига-2000" и "Сокол". Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу рижан "Металлург" - "Беркут" 3:4 (0:1, 1:2, 2:1) 10.02 (0:1) Николаев (Емельяненко), 23.27 (1:1) Новосельцев (Фелдманис, Стародубов), 29.50 (1:2) Алипов (Валиулин, Николаев), 35.00 (1:3) Воюш (Лясковский), 49.22 (2:3) А.Широков (Гравитис, бол.), 49.43 (3:3) Стародубов (Озолс), 59.09 (3:4) Полоницкий (Николаев).

Штраф: 27-10.

Источник: Валерий РОЙТМАН, Чемпионат ВЕХЛ, Телеграф

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий








Есть ли в Латвии подпольные миллиардеры?

Есть
Нету
До кризиса были

Проголосовать Результаты

 

© 2009 zarabotai.lv