zarabotai.lv

Новости

Результаты опросов

Миллионеры





Марки тематические выпуски и коллекции фауна марки почтовые флора и фауна.

Новости -> Грабеж у магазина Vivo



В четверг около шести вечера возле торгового центра Vivo двое мужчин, брызнув в лицо слезоточивым газом, отобрали у 25-летнего елгавчанина пакет с 11 700 латами. Полиция разыскивает виновных.

В интересах следствия более подробную информацию о случившемся стражи закона не предоставляют. Однако заместитель начальника Елгавской полиции порядка Андрис Громолев уточнил, что преступление было совершено около 17.30 на автостоянке у магазина.

Заведующая отделом маркетинга фирмы Kesko Food Елена Олехно сообщила LETA, что камеры наблюдения торгового центра Vivo зафиксировали происшествие в четверг, и записи переданы в полицию. Основная обязанность охраны торгового центра - контролировать и поддерживать общественный порядок во внутренних помещениях магазина.

За порядок в публичном месте отвечает государственная и муниципальная полиция, но при необходимости и служба охраны торгового центра готова помочь, пояснила Е.Олехно. В данном случае, как рассказали охранники, со стороны инцидент показался разговором трех человек у машины и не вызвал подозрений, что совершается насилие.

Источник: Инга Карлинска, Новая газета

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий








Есть ли в Латвии подпольные миллиардеры?

Есть
Нету
До кризиса были

Проголосовать Результаты

 

© 2009 zarabotai.lv