zarabotai.lv

Новости

Результаты опросов

Миллионеры









Новости -> Новая машина для елгавских пожарных



В четверг Елгавская бригада государственной пожарно-спасательной службы получила в свое распоряжение новую пожарно-спасательную автомашину IVECO ML 130E24D.

Новая пожарная машина итальянского производства соответствует всем нормативам европейской сертификации. По информации, полученной "НГ" от заместителя начальника Елгавской бригады пожарно-спасательной службы Леона Стаблиниекса, IVECO потребляет меньше горючего, а также воды для тушения, она более скоростная, что позволит быстрее добраться до места происшествия. Конструкции машины сделаны из нержавеющей стали, а габариты кузова позволяют разместить внутри большее количество необходимого для работ оборудования.

Как рассказал "НГ" начальник Елгавской бригады государственной пожарно-спасательной службы Алдис Фелдманис, для пожарных это настоящий праздник, так как часть используемой бригадой автотехники служит уже более десяти лет. Последняя новая машина (1999 года выпуска) для елгавских пожарных, на которой команда спасателей выезжает по вызовам, приобретена четыре года назад.

В прошлом году для закупки пожарно-спасательной техники из средств госбюджета на всю Латвию было выделено 606 400 латов. На эти деньги закуплено 7 автомашин, одну из которых получила и Елгава.

Источник: Марианна Вагале, Новая газета

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий








Есть ли в Латвии подпольные миллиардеры?

Есть
Нету
До кризиса были

Проголосовать Результаты

 

© 2009 zarabotai.lv